Виконти 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Виконти 

   Мы рады приветствовать Вас на странице "Бухгалтерского бюро Натальи Белотеловой" *.

  Наша компания с 2011 года оказывает следующие виды услуг:

- ведение бухгалтерского учета в Ростове-на-Дону и других городах Ростовской области;

- передача отчетности по ТКС в ПФР, ФСС, Росстат и налоговые органы;

- регистрация и ликвидация ООО и индивидуальных предпринимателей, внесение изменений в уставные документы и ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Мы также проводим ревизии бухгалтерского учета организаций и индивидуальных предпринимателей для проверки полноты учета, правильности исчисления и полноты уплаты налогов и страховых взносов, оптимизации налоговой нагрузки, законности и экономической обоснованности проведения хозяйственных операций.

Отдельным направлением деятельности нашей бухгалтерской компании является ведение бухгалтерского учета товариществ собственников жилья (ТСЖ).

Услуги «Бухгалтерского бюро Натальи Белотеловой» экономически выгодны небольшим предприятиям, которым нецелесообразно иметь в штате постоянную бухгалтерию, так как:

- работники «Бухгалтерского бюро Натальи Белотеловой» имеют значительный опыт в области проведения аудиторских проверок, ведения бухгалтерского учета и взаимодействия с контролирующими органами;

- по всем вопросам взаимодействия с клиентами мы выезжаем по месту их нахождения;

- мы работаем на договорной основе и берем на себя полную ответственность перед заказчиком за решение всех профессиональных вопросов с контролирующими органами, включая переписку, ответы на требования, подготовку пояснений и т.п.;

- мы самостоятельно контролируем сроки предоставления отчетности;

- оплата наших услуг не облагается страховыми взносами и налогом на доходы физических лиц в отличие от заработной платы штатных работников бухгалтерии.

Мы применяем накопленные знания и навыки для максимально эффективного ведения Вашей бухгалтерии, то есть чтобы Вам:

- не блокировали расчетный счет;

- не начисляли дополнительные налоги, взносы, пени и штрафы;

- не задавали лишних вопросов, на которые должен отвечать бухгалтер.

Если Вы видите такие признаки у себя, а Ваш бухгалтер не дает внятных объяснений о причинах блокировок и санкций, Ваша бухгалтерская компания не дает Вам общаться с Вашим персональным бухгалтером и постоянно его меняет - то Вам к нам!

Приглашаем всех желающих на бесплатную консультацию по интересующим вопросам.

Прайс-лист высылаем по запросу. Окончательная стоимость услуг определяется по согласованию с клиентом.

* Индивидуальный предприниматель Белотелова Наталья Викторовна (ИНН 614107908282, ОГРНИП 318619600124770) и ООО «Виконти» (ИНН 6141041850, ОГРН 1116181006974).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.