ООО Фармбиомедсервис 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

ООО Фармбиомедсервис 

С 1992 года компания «Фармбиомедсервис» заботится о здоровье животных. За годы работы мы преодолели немалый путь от маленького производства до современного предприятия.

Наши первые лекарственные средства для животных мы зарегистрировали в 1995 году:

  • Мазь аверсектиновая (противопаразитарный препарат для наружного применения)
  • Аверсект-2 (инъекционный препарат против личинок оводов, насекомых, нематод желудочно-кишечного тракта и легких, глазных нематод, а также саркоптоидных клещей, паразитирующих у сельскохозяйственных животных)
  • Универм (противопаразитарное средство в виде порошка)

Наш приоритет - совершенствование уже выпущенных препаратов и создание новых, отвечающих международным требованиям. Так, для расширения исследовательской базы, например, противопаразитарный препарат Авертель был разработан совместно с:

- Всероссийским научно-исследовательским институтом фундаментальной и прикладной паразитологии животных и растений им. К.И. Скрябина

- Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Алтайский государственный аграрный университет»

И именно поэтому в состав нашей компании входят собственные отдел контроля качества и лаборатории, оснащенные передовыми технологиями и оборудованием, что позволяет контролировать процесс от самого создания до отгрузки клиенту.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.